인도요가대학연수/인도요리법 아스파라거스 샐러드 제조법 영암스님 2012. 10. 5. 15:03 성분 :• 900 GM의 아스파라거스 (손질하고 껍질을 벗겨) • 2분의 1 TSP 소금 • 2 하드 조리 계란 • 3 tbsp 화이트 와인 식초 • 4 tbsp 올리브 오일은 • 갓 지상 후추의 핀치가 맛이일품아스파라거스 샐러드를 만드는 방법 :•부드러운 때까지 큰 냄비와 스팀 아스파라거스에 살짝 소금에 절인 물을보세요.•이제 물을 배수와 차가운 실행 물 속에 아스파라거스을 씻는다.•아스파라거스 건조 패트릭과 조각 "로 자른다.•계란 흰자와 yolks을 분리하고, coarsely 각 아.•그릇에,, 기름 소금과 후추를 식초를 혼합.•아스파라거스를 추가하고 잘 석고•마지막으로 계란 흰자, yolks을 추가하고 철저하게 조화를 이루었음다 확실한것은 맛있다는거더확실한것은 직접 만들어보지못했다는거 ^^;; 저작자표시 비영리 변경금지 (새창열림)