Jhatpat 쌀 Pakoras 제조법 | 준비 시간 | 15 분 | 요리 시간 | 10 분 | 어려움 | 쉽게 | 평가 | 2.0 / 10 ( 1 투표) | 조리법 종류 | 야채. | 4 제공 |
|
성분 : | • 1 컵 쌀 (요리) • 고수의 잎 (다진) • 2-3 그린 Chillies (다진) • 2-3 삶은 감자 (작은 조각으로 절단) • 2분의 1 TSP 고추 가루 • 2분의 1 TSP의 심황 분말 (Haldi ) • 2 양파 (얇게) • 1 뮃 생강 (다진) • 1 컵 Besan (그램 밀가루) • 1 TSP Chaat 마살라 • 4분의 1 TSP Amchur 분말 (드라이 망고) 간직 • 소금
| |
| | 어떻게 Jhatpat 쌀 Pakoras를하기 위해 : | • | 그릇에 besan보십시오. 심황, 고추, amchur 가루와 채팅 마살라를 추가합니다. | • | 타자를 만들기 위해 약간의 따뜻한 물을 추가합니다. | • | 지금, 양파, 생강, 녹색 chilies, 고수, 감자 조각 및 쌀을 추가 할 수 있습니다. | • | 뜨거운 기름에 즉시, 깊은 튀김. | • | 고수 잎으로 장식 |
|
|
|