인도요가대학연수/인도요리법

PALAK KOFTA 커리 레시피

영암스님 2012. 10. 5. 14:55



인도 조리법 : PALAK KOFTA 커리 레시피
Palak Kofta 카레는 시금치와 감자로 만든 맛있는 조리법입니다. 이 쉬운 요리법을 따라하기 / Palak Kofta 카레를 준비하는 방법에 대해 자세히 알아보십시오


성분 :
• 1 컵 우유 
시금치 • 3 뭉치, 잘게 썬 
• 3 양파, 다진 
• 5 감자 
물에 흠뻑 • 4 빵 슬라이스, 
• 2 TSP의 생강, 다진 
• 2 그린 Chilies, 다진 
• TSP 심황 가루 
• 1 TSP 칠리 파우더 
• 2분의 1 TSP Garam 마살라 파우더 
• 1 "피스 진저 
• TSP 드라이 망고 분말 (Amchur) 
• 버터 / 오일 
• 소금 맛
어떻게 Palak Kofta 카레하기 :
먼저 감자을 끓여야 겠어. 일단 자신의 피부와 제대로 매시업을 보지, 삶은.
으깬 감자가 들어있는 그릇에 혼합 녹색 chillies, 고수 잎, 다진 양파, garam 마살라, 망고 가루, 소금, 1 tbsp 다진 palak와 빵은 물에 흠뻑. 모든 재료를 섞어서 작은 둥근 공을합니다.
팬에 있으며 갈색 설정까지 kofta 공 튀김 열 기름.
옆 kofta 공세요.
팬에 육수, 열 약간의 기름을하고 palak의 조각을 추가 할 수 있습니다. palak 튀김, 작은 설탕을 추가하여.부드러운 붙여 넣기를 만들기 위해 튀김 palak을 부러.
지금, 거기에 버터를 갖춘 별도의 팬을. 다진 양파와 온수 버터에 생강을 추가합니다.
2 분 동안 Saut 한 다음 palak 페이스트, 우유, garam 마살라, 망고 가루, haldi 가루와 소금을 추가합니다. 그 육즙이 두꺼운 될 때까지 몇 분 더 조리.
불에서 제거하고 거기에 koftas를 추가합니다.
맛있는 Palak Kofta 카레를 드시기만하세요
사실 저도 못먹어본 음식 ^^;;