인도요가대학연수/인도요리법

안드라 버섯 카레 제조법

영암스님 2012. 10. 5. 15:18


성분 :
• 4분의 1 TSP의 심황 분말 
• 고수의 잎 (장식용까지) 
• 250 GM (8온스) 버섯 
• 3 양파 (다진) 
• 3 그린 Chilies (다진) 
• 1 TSP 레드 칠리 파우더 
• 
마살라 붙여 넣기 • 성분 : 
• 1 카 다몬 포드 
• 1 TSP 생강 붙여 넣기 
• 2 정향의 마늘 
• 1 TSP 향 식료 어 딨지 
• 1 TSP의 양귀비 씨앗 
• 1 TSP 고수 씨앗 
튀김 용 • 오일 
맛을 위해 • 소금 
안드라 버섯은 카레 만드는 방법 :
청소, 세탁, 작은 조각으로 버섯을 잘라.
팬 3 TSP 석유 및 예열을 추가 할 수 있습니다.
그들은 황금 갈색으로 이어질 때까지 기름과 튀김에 양파와 chilies을 놔.
붉은 칠리 가루, 버섯, 심황 가루와 소금을 추가합니다.
튀김으로 약 5 분.
여기에 물 1 / 4 컵을 넣어와 매체 열에서 다른 2 분 동안 요리 보자.
고급 붙여 넣기에 마살라의 재료를 분쇄하고 카레를 추가합니다.
그 5 분 요리를 보자.
기름 터져 시작되면 다음 불을 넣어.
garnishing에 대한 다진 고수 잎을 뿌린다.