인도요가대학연수/인도요리법

아스파라거스 샐러드 제조법

영암스님 2012. 10. 5. 15:03


성분 :
• 900 GM의 아스파라거스 (손질하고 껍질을 벗겨) 
• 2분의 1 TSP 소금 
• 2 하드 조리 계란 
• 3 tbsp 화이트 와인 식초 
• 4 tbsp 올리브 오일은 
• 갓 지상 후추의 핀치가 맛이일품
아스파라거스 샐러드를 만드는 방법 :
부드러운 때까지 큰 냄비와 스팀 아스파라거스에 살짝 소금에 절인 물을보세요.
이제 물을 배수와 차가운 실행 물 속에 아스파라거스을 씻는다.
아스파라거스 건조 패트릭과 조각 "로 자른다.
계란 흰자와 yolks을 분리하고, coarsely 각 아.
그릇에,, 기름 소금과 후추를 식초를 혼합.
아스파라거스를 추가하고 잘 석고
마지막으로 계란 흰자, yolks을 추가하고 철저하게 조화를 이루었음다 
확실한것은 맛있다는거
더확실한것은 직접 만들어보지못했다는거  ^^;;


'인도요가대학연수 > 인도요리법' 카테고리의 다른 글

빵 피자 제조법   (0) 2012.10.05
안드라 버섯 카레 제조법  (0) 2012.10.05
브로콜리 & 버섯 찜 쌀 제조법  (0) 2012.10.05
PALAK KOFTA 커리 레시피   (0) 2012.10.05
시금치 커리 레시피  (0) 2012.10.05