인도요가대학연수/인도요리법

브로콜리 & 버섯 찜 쌀 제조법

영암스님 2012. 10. 5. 15:11


성분 :
• 1 컵 브로콜리 (작은 florets) 
• 1 / 2 컵 버섯 (잘게다진다) 
• 3 / 4 컵 신선한 크림 
• 4분의 1 TSP 흰 후추 가루 
• 3-4 TSP 오일 
맛을 위해 • 소금 
• 3-4 컵 밥
브로콜리 & 버섯 찜 쌀을 만드는 방법 :
오일 팬, 예선 1 TSP합니다.
잠시 동안 브로콜리 florets과 치어를 추가 할 수 있습니다.
완료까지 높은 불에 버섯과 치어를 추가 할 수 있습니다.
이 일에 소금과 흰 후추 가루를 추가합니다.
쌀을 추가하고 잘 섞는다.
신선한 크림과 함께 밥을 던져.
브로콜리 & 버섯 찜 쌀은 준비가되어 있습니다.
이요리는 제가 해봤습니다
맛의평가는^^;; 아무튼 그런대로~~~~~~
영양가는 .....아시죠^^


'인도요가대학연수 > 인도요리법' 카테고리의 다른 글

빵 피자 제조법   (0) 2012.10.05
안드라 버섯 카레 제조법  (0) 2012.10.05
아스파라거스 샐러드 제조법  (0) 2012.10.05
PALAK KOFTA 커리 레시피   (0) 2012.10.05
시금치 커리 레시피  (0) 2012.10.05