인도요가대학연수/인도요리법

빵 피자 제조법

영암스님 2012. 10. 5. 15:24



성분 :
• 4 빵 슬라이스 
• 1 고추 (슬라이스) 
• 1 토마토 (슬라이스) 
• 4 버섯 (슬라이스) 
• 2 양파 (얇게) 
• 1 tbsp 버터 
• 4 tbsp 모짜렐라 치즈 (grated) 
• 1 핀치 소금 
• 1 핀치 설탕 
• 2 tbsp 피자 소스
빵 피자를 만드는 방법 :
팬에 열 버터. 거기에 야채를 추가하고 튀김으로 갈색과 부드러운 때까지.
야채에 소금, 설탕을 추가합니다. 요리와 습기가 야채 증발 때까지 젓는다.
피자 소스와 빵 조각과 비방을보세요.
빵과 모짜렐라 치즈로 장식을에 야채 혼합물을 확산.
오븐이나 tawa 이상 3-4분에 대한, 또는 빵까지 그릴 빵 바삭하고 치즈가 녹아.
빵 피자 즐길 준비가되어 있습니다. 토마토 케찹로 제공하고 있습니다.