인도요가대학연수/인도요리법

JHATPAT 쌀 PAKORAS 제조법

영암스님 2012. 10. 5. 15:27





Jhatpat 쌀 Pakoras 제조법
준비 시간
15 분
요리 시간
10 분
어려움
쉽게
평가
2.0 10 ( 1 투표)
조리법 종류
야채.
4 제공

성분 :
• 1 컵 쌀 (요리) 
• 고수의 잎 (다진) 
• 2-3 그린 Chillies (다진) 
• 2-3 삶은 감자 (작은 조각으로 절단) 
• 2분의 1 TSP 고추 가루 
• 2분의 1 TSP의 심황 분말 (Haldi ) 
• 2 양파 (얇게) 
• 1 뮃 생강 (다진) 
• 1 컵 Besan (그램 밀가루) 
• 1 TSP Chaat 마살라 
• 4분의 1 TSP Amchur 분말 (드라이 망고) 
간직 • 소금
어떻게 Jhatpat 쌀 Pakoras를하기 위해 :
그릇에 besan보십시오. 심황, 고추, amchur 가루와 채팅 마살라를 추가합니다.
타자를 만들기 위해 약간의 따뜻한 물을 추가합니다.
지금, 양파, 생강, 녹색 chilies, 고수, 감자 조각 및 쌀을 추가 할 수 있습니다.
뜨거운 기름에 즉시, 깊은 튀김.
고수 잎으로 장식